Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жидкое микроудобрение БАСТ Железо (BAST Fe)
Используют препарат для таких культур как: кукуруза, плодовые деревья (яблони, груши, персики и другие), ягодные (земляника, малина, клубника и другие), овощные (томат, перец, огурцы и другие), виноград
Содержания микроэлементов в препарате
Микроэлемент | Содержания г/л |
Железо (Fe) | 70 |
Главные преимущества препарата
* Улучшение качества урожая
* Улучшение деятельности фотосинтеза
* Увеличение продуктивности урожая
* Устранение проявление хлораза
* Железо в органической форме позволяет лучшему поглощению растениями
* Не содержать хлоридов
* Покрывает недостаток железа у растений
* Повышает уровень сахара в ягодах винограда
* Повышается устойчивость к болезням
* Улучшает окраску плодов
Нормы внесения микроудобрений БАСТ Железо, для разных культур
Культура | Период внесения | Норма внесения препарата л/га | Норма внесения рабочей жидкости л/га | Повторная обработка через, дней |
Виноград | Перед цветением до созревания ягод | 1,50-2,0 | 500-1000 | Интервал 14-28 дней |
Фруктовые деревья (яблоня, груша, персик и др.) | От фазы цветения до плодоношения | 1,50-2,0 | 500-100 | Интервал 14-28 дней |
Овощные культуры (томаты, перец, огурцы и другие) | Фаза 4-6 листочков до созревания плодов | 1,0-1,50 | 200-400 | Интервал 14-28 дней |
Капуста | Фаза 2-3 листочка, к концу формирования кочана | 1,0-1,50 | 200-400 | Интервал 28 дней |
Купить микроудобрение БАСТ Железо, чтобы предотвратить недостаток железа, можно в нашем интернет-магазине АгроЛайф